La cocinera más famosa de Chile trae un nuevo libro full tendencia: el
batchcooking o la estrategia de cocinar con planificación y tiempo los
básicos para armar el menú de cada día.
Tres semanas de recetas (desayuno, almuerzo y cena), lista de compras,
básicos para preparar y combinar entre sí, consejos para guardar alimentos
sin que se echen a perder y, lo mejor, la preparación saludable y deliciosa
que caracteriza a Connie Achurra es lo que trae este libro, que recoge la
tendencia de preparar la mayor cantidad de alimentos por anticipado para
economizar, controlar la despensa y armar menús nutritivos para todos los
días.
.div-colaborador-detail{
display: flex;
margin: 15px;
background-color: #feedd3;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{
color: #404040;
overflow: hidden;
text-overflow: ellipsis;
display: -webkit-box;
-webkit-box-orient: vertical;
text-align: justify;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{
display: none;
}
@media only screen and (min-width: 600px) {
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography{
padding: 10px 20px;
}
.div-colaborador-detail{
border-radius: 100px 0px 0px 100px;
}
.div-colaborador-detail div.img-profile-pic{
height: 160px;
width: 160px;
border-radius: 80px;
background-size: cover !important;
background-position: center !important;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-name-heading{
font-weight: 600;
font-size: 15pt;
color: #404040;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text{
font-size: 12pt;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{
margin: 0px;
-webkit-line-clamp: 4;
line-clamp: 4;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{
margin: 0px;
font-weight: 600;
color: #ff5a00;
cursor: pointer;
}
.div-colaborador-biography .div-colaborador-detalle-title{
display: flex;
}
.div-colaborador-detail .a-ver-pagina-autor{
padding: 5px;
margin: 0px 15px;
}
}
@media only screen and (max-width: 600px) {
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography{
padding: 5px 10px;
}
.div-colaborador-detail div.img-profile-pic{
height: 90px;
width: 90px;
border-radius: 45px;
background: url('https://statics.cdn1.buscalibre.com/colaboradores/profile_pic/87efc3ec1137de675cd5769c1c7f8412.JPG');
background-size: cover !important;
background-position: center !important;
}
.div-colaborador-detail{
border-radius: 45px 0px 0px 45px;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-name-heading{
font-weight: 600;
font-size: 12pt;
color: #404040;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text{
font-size: 10pt;
margin: 4px 0px;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{
margin: -5px 0px;
-webkit-line-clamp: 2;
line-clamp: 2;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{
width: 100%;
margin: 4px 0px;
color: #ff5a00;
}
.div-colaborador-detail .a-ver-pagina-autor{
font-size: 10pt;
}
}
Connie AchurraVer Página del AutorConnie Achurra (1977). Estudió diseño, pedagogía en educación musical y teatro. Por años se dedicó al diseño y restauración de muebles; y trabajó como profesora de música y canto. Llegó a la cocina de manera autodidacta y, durante los últimos años, ha compartido en sus redes sociales recetas y consejos gastronómicos. De este modo, llegó a conducir los programas televisivos Mi lado dulce y saludable y Cómo me sano en Canal 13C y Comer y sanar en Mega.Ver másVer menos
$(".spn-ver-mas-connie-achurra").click(() => {
$(".div-colaborador-biography-text-connie-achurra").css("display", "block");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-connie-achurra").css("display", "none");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-connie-achurra").css("display", "block");
});
$(".span-ver-menos-connie-achurra").click(() => {
$(".div-colaborador-biography-text-connie-achurra").css("display", "-webkit-box");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-connie-achurra").css("display", "block");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-connie-achurra").css("display", "none");
});
if ($('.div-colaborador-biography-text-connie-achurra')[0].offsetHeight < $('.div-colaborador-biography-text')[0].scrollHeight) {
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-connie-achurra").css("display", "block");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-connie-achurra").css("display", "none");
}
Editorial
Grijalbo
Páginas
250
Autor
Connie Achurra