“Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero.Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia, en misviajes, con amigos. Mis comienzos, pasando por mi primerrestaurante, hasta hoy en Sucre, Gaucho y Santa Teresita.Ésta es mi historia. Ésta es mi cocina. Éstas son mis recetas,al alcance de todos.”FERNANDO TROCCA“La originalidad de mi amigo Fernando va más allá de las fronterasargentinas y vuela alto. El mundo parece pequeño paraeste gaucho que, además de cocinar, sabe cómo impresionar asus amigos e invitados. Estoy muy orgulloso de compartir lacocina, el fuego y la pasión por cocinar con este amigo, este hermanode la tierra del Río de la Plata.”ALEX ATALA“Fernando Trocca y yo hemos cocinado juntos y compartidomuchas mesas. Su comida es hermosa, conmovedora, y estállena de amor, con una sensibilidad moderna y al mismo tiempouna sólida conexión con sus raíces porteñas. Él es, sencillamente,uno de los mejores cocineros que conozco.”DAVID TANISChef y autor de A Platter of Figs & Other Recipes“La curiosidad de Trocca fue siempre la característica que lepermitió explorar la cocina argentina con todas las influenciasque la determinan. Su trabajo nos hace descubrir unaArgentina que no es sólo carne y parrilla.”MASSIMO BOTTURA“Sus cualidades personales le dan origen a la calidad yespecificidad de su gastronomía: disponibilidad, curiosidad yapertura al mundo; verdadero culto y respeto por aquellosplatos de la mesa familiar y los productos populares.Fernando es un embajador lúcido y creativo de los valores ysabores de nuestra tierra.”MAURO COLAGRECO