La Biblia de los pasteles es un libro esencial para aprender los secretos de la repostería. Además de una completa selección de recetas infalibles, incluye un profundo y meticuloso análisis de los procesos culinarios. Con él la autora nos ofrece datos importantes que nos ayudan a evitar errores, a calcular correctamente las proporciones o a refrigerar, cortar o conservar los pasteles. Se trata, en definitiva, de un auténtico tratado de pastelería que está presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo. El libro incluye: - Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas... ¡Incluso tartas de boda! - Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata, merengue, mazapán, confitura, helado, créme anglaise o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con la tarta adecuada. Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. Recetas bajas en azúcar y con bajo contenido en grasas saturadas, pero con todo el sabor y la textura de las recetas tradicionales, información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios. Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. Un capítulo sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.